Zaya: WSOP-2013. Начало...

Начинаю серию постов из главного города лудомании – Лас Вегаса.
Буду описывать в них свои будни, жизнь нашего дома, ну, и, возможно, какие-нибудь интересные раздачи, если они будут.

Всем привет!

Начинаю серию постов из главного города лудомании – Лас Вегаса.
Буду описывать в них свои будни, жизнь нашего дома ну и возможно какие-нибудь интересные раздачи, если они будут.

Итак, 27 мая наша дружная компания взяла курс на Лас Вегас. Летели мы любимым Аэрофлотом из Шарика отличным самолетом – аэробус 330.
Очень удобные мониторы в спинке кресла напротив помогали не скучать в пути:
По прилету в Вегас мы постарались как можно быстрее пройти паспортный и таможенный контроли, и если с первым все прошло гладко, то на таможенном меня решили отправить на допроверку. Туда стояла приличная очередь, в которой было много представителей азиатской внешности с большим количеством чемоданов. В результате, мы провели в этой очереди около 30 минут, а потом еще минут 20 таможник женского пола оформляла какие-то бумаги. Но в конце концов все завершилось успешно, и я получил штамп в паспорте с возможностью пребывания в США полгода. Дальше мы отправились в прокат машин, в котором заранее забронировали себе друзей %) Мы с Амке заказали Гранд Чероки или аналог, в результате нам предложили на выбор 10-15 машин похожего класса. Мы остановили свой выбор на Додж Джорни
К сожалению, я чувствовал себя очень плохо, т.к. траванулся в конце пути (причем не аэрофлотовской едой, а своей, взятой из дома) и пришлось пересесть назад, а управление доверить Джипси, который с ветерком и без особых приключений довез нас до Беладжо, в котором он с Усолей поселился. Дальше я пересел за руль, и мы доехали до нашей резиденции в этом году – Букингемского дворца. По пути мы не могли не заснять то место, где мы проведем большую часть времени за первые 2 месяца лета:

Уже много фоток нашего дома было выложено, однако про зоопарк около бассейна никто не обмолвился. У нас в наличии достаточно большой набор живности:




В общем, дом нам понравился, он больше прошлогоднего и комфортнее.

Ну и через 2 дня мы, наконец, преступили к тому, зачем собственно сюда приехали: играть турниры мировой серии.

Для меня первым турниром стал НЛХ за 5000$ 8 макс.
В самом начале я первый раз в жизни попал в ситуацию, когда я был один за столом в течение минут 15, при этом за другими столами было минимум 6 макс. Потом пришел молодой парен, и мы еще минут 5 играли с ним ХА, в котором я нажил 2000 фишек. За первые 2 уровня мне удалось увеличить стек в 1.5 раза, однако дальше все пошло наперекосяк, и я не выиграл ни одного значимого банка до 5 уровня. Закончилось все выставлением КК вс AJ на позднем уровне, с флопа у меня был сет, но к риверу соперник собрал стрейт.
Дальше по расписанию был турнир за 1000$ с 2 входами в полдень и в 17-00. В первом входе я смог продержаться в турнире только 20 минут. Сначала я поймал трипс против лимпера на доске Q-J-3-8-8, он все время играл чек-кол. На ривере я поставил овербет, он думал 2 минуты, но все-таки заколировал. Я в полной уверенности, что мое, гордо показал 8-9, но америкос закричал: «Йесс!» и показал 9-10! От этого удара я не отправился и достаточно быстро вылетел.

Второй вход сложился гораздо лучше. Сразу произошла такая раздача: Рейз 75 с первой позиции, 3 кола, я доставил с блайнда 7-9о, блайнды тоже кол. Доска вышла 9-9-8, вдруг ББ ставит 550 в банк 450, все пас, я кол. Терн J, и в меня летит овербет олень 2300. Я подумал, что он хочет моего паса, а значит я не хочу играть пас. Я заплатил, там JT. Ривер – 9, и у меня удвоенный стек. Дальше я начал давить стол, использую чек-рейзы на опасных досках, опы все время сдавались. Потом проиграл топ-пару в сет против единственного регуляра за столом. Потом я проиграл короткому КК вс 9-10 на доске 10-хх, на терне пришла 9. Дальше сдали АА в КК, QQ и JJ, к счастью дамы ушли в пас из-за экшна, т.к. на ривере пришла как раз дама. У меня стало около 9К. Потом были не очень удачные уровни, стек у меня бродил от 7 до 9к. Дальше удалось удвоиться в такой раздаче: америкос средних лет лимп 200 со 2 позы, все пас до мб, он доставил, я 800 с AQ, лимпер кол, мб пас. доска А-7-3 радуга, я 1300, он кол. Терн Q. Я 2300, он ол-ин. Я мгновенный кол, там А8о. Приятно удваиваться без аутов у соперника. Через некоторое время мне раздали QQ, я дал рейз с 1 позиции. Игрок на бб переставил меня, я поставил 4-бет, он оленя. Я кол, там 88. 8 не открыли, и я закончил день почти с 30К, то есть с удесятеренным стеком.

На этом я пока заканчиваю этот пост, т.к. через полчаса мне надо ехать в Рио на 2 день ХОРСЕ за 1500, где у меня стек чуть выше среднего – 23500. Миша Семин, Гнат и Саня Можняков сегодня играют нлх за 1500$. Удачи всем нам, смотрите за обновлениям в твитере.

Продолжение следует...

WSOP Проект «Русский Дом», Команда 888poker

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
Лучшие комментарии
18 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.