Zaya: Лас Вегас 2011 и планы на ближайшее время

Наконец-то я сподобился написать в блог...Думал, что буду отписываться по ходу мировой серии, однако серия получилась гораздо напряженнее, чем я ожидал. Свободного времени, чтобы сосредоточиться и грамотно изложить мысли практически не было. Работа по фонду отнимала почти все свободное время, которое я не играл в турнирах. И сейчас пройдусь тезисно по всей мировой серии...

О своем выступлении на WSOP-2011...
Двоякие чувства.
С одной стороны, я выполнил свой прогноз, который давал перед началом серии – сделал 2 финальных стола в лимитные игры, что безусловно является достижением. 3 место в турнире по ХОРСЕ с байином 10к – самый мой пока успешный турнир в оффлайне! Серия для меня и моих дольщиков закончилась в неплохом плюсе, что не может не радовать.
С другой стороны, есть горький оттенок разочарования. В том же ХОРСЕ, когда мы оставались втроем, я очень уверенно себя чувствовал и как минимум не уступал соперникам по игре, даже был чиплидером. До браслета было рукой подать, но синяя птица в этот раз лишь поманила и упорхнула. В супертурнире за 50к по 8 играм я просто великолепно провел 2 дня, но в третий получил сумасшедший кулер в Омаху, и все мои старания в лимитные игры пошли прахом. В мейн евенте игралось легко и просто первые 2 дня, стек набивался без крупных выставлений и риска. Но в 3 день все изменилось и пошла очень неудачная полоса, в результате, выставившись в конце 3 дня первый раз на весь стек за 150 человек до денег я не смог на доске А-6-4 (2 пики) с А-6 червей обыграть 10-J пик...
При этом из всех турниров, которые я играл на мировой серии на долю НЛ Холдема пришлось всего 6, и его мне было играть наименее интересно. Лимитные игры рулят и будут рулить дальше. А у меня есть куда прибавлять с точки зрения игры и результатов.

О Фонде...
К сожалению, фонд закончил мировую серию в минусе. Безусловно, были допущены ошибки в подборе игроков, некоторые игроки оказались непорядочны и фактически украли часть денег. При этом было сделано 8 финальных столов, на которых были заняты 4 девятых места, одно первое, одно второе и одно третье, одно пятое. И тут дисперсия очень сильно показала себя, займи 4 человека хотя бы 6-7 места, фонд бы уже прилично плюсовал. То же самое произошло в мейн евенте. В 7 день при 23 оставшихся у нас было 2 игрока, у одного из которых было почти 2 средних стека, а у второго чуть меньше среднего. Выйди 1 из них на финалку (9 место), фонд выходил бы в ноль, выйди оба – пошел бы плюс и фрирол. Но случилось по старому сценарию, Сане Можнякову дали кулер КК в АА, Анжиер проиграл тяжеленнуюборьбу великолепно игравшему Хейнцу + проиграл первое же свое выставление на все фишки в боевой раздаче и мы имеем то, что имеем. Ничего страшного, будем продолжать.
Из положительных моментов можно отметить следующее...Отличное выступление игроков из России и Украины за фонд. Браслет Амке – одно из главнейших событий. Вся команда в целом выступила в хороший плюс. Молодцы, ребята!
Мы завели отличнейшие знакомства среди американских про, за нас играли Jymaster11, AJKHoosier,Wretchy, Aprilsfool, Darvinism, Kevin McPhee, Liv Boere, Jeff Madsen, Greg Dyer и много кто еще. Серегу Петрова, работающего с американскими игроками знают просто все, он сразу вписался в их коллектив и везде проходил за своего. Думаю, что в будущем это сослужит нам очень хорошую службу.

О коллективе...
В который раз убедился, что жить хорошей компанией в доме – это очень большое +ЕВ и для игры, и для настроения, и для морального состояния. Наш дом сыграл в приличный плюс. При этом были и те, для которых мировая серия не сложилась, однако из-за замечательной атмосферы, которая царила у нас дома, все неудачи переносились гораздо легче, чем обычно. В нашем доме в сумме жило от 6 до 11 человек и о каждом я могу сказать только хорошее. Все разные, но в то же время я не могу представить, чтобы кого-то с нами не было. Все внесли свою лепту в коллектив, и когда начали разъезжаться, то мы как будто теряли по частичке от чего-то целого. Шутки Илюшана, игра на гитаре Миши Савинова, веселый и боевой настрой Гната, спокойная веселось Амке, тихая непредсказуемость Чая, сумасшедшая энергетика Бизи, позитивность Мишани – всего этого мне уже не хватает сейчас, я буду вспоминать об этом часто и с хорошим настроением. Надеюсь, ребятам было так же приятно, и мы еще проведем подобные выезда!

Об отдыхе...
К сожалению, из-за сумасшедшей загрузки нам не удалось достаточно отдохнуть. Однако, поездка на водных мотоциклах по Лейк Мид – это одно из тех ощущений, которое не сравнить ни с чем. Жалко, что мы смогли выбраться на озеро только в самом конце поездки, иначе мы бы нашли время на повтор. А Сане Можнякову так и не удалось это ощутить, он играл в мейне. Теперь ему есть зачем вернуться в Вегас:) 1 раз сходил на шоу – причем пошел на «О» второй раз. Отличное шоу, особенно номер с качелями, в этот раз он особенно запомнился тем, что во время него...уснул Илья Городецкий :) Устал...2 дня в ЛА, наконец-то я искупался в Тихом Океане на пляже Санта Моники. Теплая вода (а говорили, что холодная), большущие волны – в следующий раз я запланирую провести здесь хотя бы дней 5.

О планах...
Возвращаюсь в Москву, после чего будет проведен полный анализ выступления фонда и выработаны планы нашей дальнейшей экспансии. А уже 27 июля стартует замечательная серия Betfair в Одессе, на которую я планирую поехать как игрок. Мне всегда нравились серии, организованные этой компанией, и я с большим удовольствием поеду на эту серию, тем более, что проходить она будет в великолепной Одессе, где созданы все условия для отдыха, а он мне сейчас совсем не помешает. Знаю, что туда собирается большая тусовка покерных игроков и моих друзей, поэтому уверен, что зажжжем очень здорово! Приезжайте!

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
Лучшие комментарии
45 комментариев
1 2
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.