Zaya: Игроцко-бэкерские записки

Всем привет!

Наконец-то я смог выделить какое-то время для написания некоторых мыслей в блог.
Апрель и май выдались для меня сверхнасыщенными и в плане игры, и в плане работы в сфере бэкинга.
В плане игры можно выделить Мадрид, где сыграв 3 турнира, я дважды попал в пейзону, причем 2 раз занял 3 место в смешанном турнире по холдему и омахе с баунти, проиграв фактически за 1 место 2 аутам на терне. Жаль вот только, что произошло это не в мейне :)

Также очень приятно, что удалось выиграть турнир серии SCOOP – лимитированную Омаху8 с байином 5200$. И хотя играло всего 28 человек, в топ-3 удалось одолеть Дональда, который весьма прилично играет в эту игру, а в ХА – самого Александра Кострицына. Саша, правда, через пару дней мне отомстил, выбив меня из турнира с байином 2100$, очень необычно, на мой взгляд, разыграв сет, приехавший к терну. В результате, я не смог выкинуть АА и вылетел за 10 мест до денег, имея на тот момент средний стек. Но ничего страшного, каждый такой вылет – это наука, которая должна служить нам хорошую службу, если делать из этого правильные выводы. Как бы то ни было, теперь на моем счету есть все основные регалии 2 лучших покеррумов: победы во FTOPS, WCOOP и SCOOP. Самое время обратить внимание на WSOP-2011, ведь браслетов у меня не наблюдается...

На этой мировой серии я первый раз основной упор сделаю на турниры по лимитным играм, именно в них, на мой взгляд, я достиг очень большого прогресса за год, прошедший с прошлого ВСОПа. И РОИ по этим играм в онлайне у меня очень хорошие. Надеюсь, что мне удастся и в оффлайне показать достойные результаты. Думаю, что мне вполне по силам сделать 1-2 финальных стола и побороться за вожделенный браслет. Однако, это не значит, что я совсем не буду играть турниры по НЛ Холдему. Думаю, что сыграю почти все турниры по 5 и по 10 тысяч, а также некоторые более дешевые, особенно надеюсь на турниры 6-макс, по которым у меня в оффлайне самые лучшие результаты. Кстати, весьма вероятно, что на какие-то из турниров я буду предлагать доли для публичной продажи,дополнительные болельщики никогда не помешают. Окончательное решение я приму ближе к середине июня.

Также впервые я еду на мировую серию не только как игрок, но и как управляющий бэкингового фонда. В данный момент у нашего фонда заключены сделки с примерно 70 игроками, и весьма вероятно, что их будет еще больше. Наш фонд работает на рынке порядка 2 месяцев, и за это время мы многому научились. У нас уже есть приличные доезды: Макс Хайнцельман на этапе ЕПТ Сан Ремо и Гален Хол на WPT Bellagio. Однако есть и провальные серии, такие как ЕПТ Мадрид, а также небольшие серии типа Кипра. В данный момент фонд идет в небольшом плюсе, этот плюс мог быть гораздо больше, если бы не некоторые ошибки, которые мы допускали в начале работы. Но не ошибается только тот, кто ничего не делает. Мы же делаем, причем я даже представить себе не мог, что на нашу долю выпадет такая нагрузка, периодически я по 9 часов висел на телефоне, а в это время 7-10 скайпов горело в ожидании продолжения беседы. Это повод для расширения штата фонда, если мировая серия пройдет по плану, то после нее мы, очевидно, будем расширяться.

В последующих своих постах я планирую приоткрыть завесу тайны и рассказать вам о том, какие российские и украинские игроки будут играть за нас в Вегасе, а также поделиться, какие известные иностранные игроки сотрудничают с нашим фондом.
В Вегасе мы уже сняли большой дом на 9 спален. Думаю, что постараемся сделать фото и видео-репортажи оттуда. Состав обитателей дома я тоже раскрою позже, сейчас могу сказать, что там будет жить Илья Городецкий и Михаил Савинов, которые также будут играть турниры мировой серии от нашего фонда.

На этом, пожалуй, я закончу данный пост. И, как говорится «Удачи вам! Удачи нам!»
See you!

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
Лучшие комментарии
46 комментариев
1 2
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.